交易示範
設備要求
 實貨提存
 
存入股票
股票實物存入

客戶需在股份轉讓書-轉讓人簽署-位置上簽署的實物股票交到本公司。本公司不會收取股票存入之費用,但客人需要支付每張以股東名義存入的股票或每張轉讓書港幣五元正之釐印費(由香港政府收取)。考慮到股票安全問題,本公司不接受客戶郵寄存入股票。

客戶將實物股票存入後,本公司需將股票存入中央結算,並由存貨日起計14個工作天,待中央結算及過戶處核對股東簽署及成功完成股份轉讓後,客戶方可進行賣出指示。

交收指示 (存入)

客戶可透過交收指示(SI)和投資者交收指示(ISI)存入股票:
(i)  交收指示 (SI) 是經銀行或其他證券行轉入股票;
(ii) 投資者交收指示 (ISI) 是經中央結算的個人投資者戶口轉入股票。

客戶需填寫及簽署證券交收指示表格 (Securities Settlement Instruction Form),在表格上需選擇指示類別(存入),填寫股票代號、股票名稱、數量、交易對手名稱、編號及聯絡人/電話號碼。此表格亦可透過下載專區下載。本公司不會收取任何交收指示存入之費用。

若本公司在中午十二時前收到的指示,將於當日辦理;中午十二時後收到的指示則將於下一個工作天辦理。客戶遞交已簽署表格(正本)後,本公司將聯絡相關銀行、證券行或客戶以核對及確認指示。如未能成功確認指示,該有關指示會被順延或被取消。


提取股票
股票實物提取

客戶需填寫及簽署股票提取/轉帳/實貨轉名指示(Securities Withdrawal / Transfer / Change of Registered Holder Instruction),在表格上需選擇指示類別(提出),填寫股票代號、股票名稱及數量。此表格亦可透過下載專區下載。
實物股票提取手續費為每手港幣十元,若中央結算完成所需手續並通知本公司領取股票,本公司將以電話或電郵通知客戶到本公司領取股票。

交收指示 (提取)

客戶可透過交收指示(SI)和投資者交收指示(ISI)提取股票:
(i) 交收指示 (SI) 是轉出股票致銀行或其他證券行;
(ii) 投資者交收指示 (ISI) 是轉出股票致中央結算的個人投資者戶口。

客戶需填寫及簽署證券交收指示表格 (Securities Settlement Instruction Form),在表格上需選擇指示類別(提取),填寫股票代號、股票名稱、數量、交易對手名稱、編號及聯絡人/電話號碼。此表格亦可透過下載專區下載。有關交收指示(SI) / 投資者交收指示(ISI) 收費,詳情請參閱本公司的服務收費。

若本公司在中午十二時前收到的指示,將於當日辦理;中午十二時後收到的指示則將於下一個工作天辦理。客戶遞交已簽署表格(正本)後,本公司將聯絡相關銀行、證券行或客戶以核對及確認指示。如未能成功確認指示,該有關指示會被順延或被取消。

大眾股價
大眾金融控股 (00626)
3.210 0.000%
股價最少延遲15分鐘
更多
恆生指數 紅籌 國企
香港指數
恆生指數 26136.27 388.08
國企指數 10391.47 165.38
港中企業 4326.35 53.36
創業板 145.86 0.83
金融分類 35825.13 480.52
地產分類 37722.00 395.29
公用分類 57282.37 0.82
工商分類 15062.93 306.40
*資料最少延遲15分鐘。
更多
資料由AASTOCKS提供 免責聲明