交易示範
設備要求
私隱政策

大 眾 證 券 有 限 公 司 ( " 本 行 " ) 的 政 策 是 保 護 本 行 所 有 客 戶 的 個 人 資 料 並 就 該 等 資 料 保 密 。 本 行 將 始 終 如 一 地 遵 守 及 確 保 本 行 員 工 嚴 格 遵 循 《 個 人 資 料 ( 私 隱 ) 條 例 》 ( " 條 例 " ) 之 所 有 規 定 。

個 人 資 料 的 收 集 及 使 用

本 行 將 不 會 從 瀏 覽 本 網 站 之 客 戶 收 集 個 人 資 料 。 但 是 , 當 閣 下 到 訪 本 行 網 站 時 , 閣 下 的 域 名 、 伺 服 器 地 址 及 閣 下 曾 瀏 覽 的 網 頁 , 將 會 載 入 閣 下 的 到 訪 記 錄 。 該 等 資 料 將 用 來 編 製 及 更 新 本 網 站 到 訪 人 數 之 統 計 資 料 。

本 行 收 集 到 的 所 有 個 人 資 料 , 將 根 據 本 行 政 策 及 條 例 的 規 定 , 嚴 格 遵 照 下 列 原 則 處 理 。

本 行 只 會 收 集 與 閣 下 對 貨 品 或 服 務 之 申 請 、 或 者 與 閣 下 的 查 詢 、 意 見 或 建 議 直 接 有 關 的 必 要 個 人 資 料 。

除 客 戶 已 同 意 外 , 本 行 不 會 把 本 行 持 有 的 個 人 資 料 用 於 指 定 用 途 之 外 的 其 他 無 關 用 途 。 本 行 可 能 將 市 場 推 廣 資 料 寄 發 給 本 行 客 戶 。 若 客 戶 不 希 望 本 行 繼 續 向 其 寄 發 市 場 推 廣 資 料 , 可 隨 時 與 本 行 聯 絡 , 將 其 意 向 通 知 本 行 。


個 人 資 料 的 準 確 性 及 保 留

本 行 將 採 取 所 有 切 實 可 行 之 步 驟 , 確 保 資 料 是 準 確 的 、 最 新 的 。 若 再 無 需 要 , 有 關 的 個 人 資 料 將 不 再 保 留 , 並 會 按 照 本 行 內 部 政 策 銷 毀 。


個 人 資 料 的 安 全

本 行 將 採 取 所 有 切 實 可 行 之 保 護 步 驟 , 確 保 本 行 持 有 的 個 人 資 料 不 會 被 非 法 或 意 外 取 閱 、 處 理 、 刪 除 或 用 於 其 他 用 途 。 除 非 法 律 容 許 , 否 則 將 不 會 披 露 任 何 個 人 資 料 。


個 人 資 料 的 取 閱 及 更 正

客 戶 有 權 查 閱 本 行 是 否 持 有 其 個 人 資 料 , 並 有 權 取 閱 及 更 正 該 等 個 人 資 料 。 取 閱 及 更 正 資 料 的 要 求 , 以 及 查 閱 有 關 本 行 政 策 及 慣 例 之 資 料 的 要 求 , 可 向 以 下 人 士 提 出 :

香 港 德 輔 道 71 號 永 安 集 團 大 廈11樓
大 眾 證 券 有 限 公 司

資 料 保 障 主 任

電 話 : (852) 39292800
傳 真 : (852) 39292599

大眾股價
大眾金融控股 (00626)
3.200 0.312%
股價最少延遲15分鐘
更多
恆生指數 紅籌 國企
香港指數
恆生指數 26128.01 396.34
國企指數 10399.00 157.85
港中企業 4320.55 59.16
創業板 146.01 0.68
金融分類 35813.49 492.16
地產分類 37660.34 456.95
公用分類 57264.40 17.15
工商分類 15064.56 304.77
*資料最少延遲15分鐘。
更多
資料由AASTOCKS提供 免責聲明